ハンツー×トラッシュ(1) みんなのレビュー

競泳水着最高!作品のクオリティ最高!

2014/11/28 15:46

投稿者:TARI TARI - この投稿者のレビュー一覧を見る

立ち読み読んだ結果 前向きに購入検討

全てがエロでないところがいい

2020/04/24 21:18

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

男子高校生の水球部のストーリーです!めちゃくちゃ笑えておもしろいです!そして、ちょっとエロいです!はまります!

青少年の苦悩

2020/04/21 01:00

投稿者:K.KOSHIO - この投稿者のレビュー一覧を見る

水球にスポットを当てて高校生のエッチ全開を描く、何故か笑ってしまう面白さ

エロい

2019/08/18 11:59

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

水球部の男子高校生のストーリーです!エロいシーンあり笑いありでおもしろいです!続きがどうなるのか気になります!

良かったよ

2018/10/10 17:48

投稿者:やなやつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ1巻しか見てないけど、良かったよ。ちゃんとスポーツマンガしてるし、表紙の通りエロ要素も入ってるしで結構満足でした。一般誌のエロの中では上位のエロさでしたね。

おもしろい

2017/02/18 02:37

投稿者:pompom - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも楽しく読んでます

2015/09/30 23:31

投稿者:ぱすかる - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通に水球のスポーツものとしても面白い作品だが、更にはこばやしひよこさんの書く女の子が魅力的で楽しめる。オススメの作品です。

女の子可愛い

2022/03/13 12:21

投稿者:姉さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

部活、青春、エロ。男子が元気になれるサービスありな作品だと思います。学生時代はたくさん楽しい事をしたいですね。

2020/03/11 15:23

投稿者:uzi - この投稿者のレビュー一覧を見る

水球というマイナーなスポーツで,ハマる人にはハマると思います。
絵が個人的に良いと思った。内容も思っていたより濃いです。

水球の技術的用語も書いてある。

2016/12/16 19:11

投稿者:初日の出46 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロい漫画のようですが、そればかりではなく、水球の技術的な用語、例えば「巻き足」「アニマル」といったもので、これから水球を始める人には参考になりそうな感じでもあります。「巻き足」がしっかりしていれば、人が乗っかっても簡単に沈まないそうです。

どんなのかしりませんでしたが

2015/02/24 22:30

投稿者:ぱっく - この投稿者のレビュー一覧を見る

作画もよく、話も水球というものについてよく書かれていると思います。エロ度もそこそこあってバランスがとれたないようじゃないかと思います。

結果的に引き続き続編を買っています。

ちょっとエッチな青春マンガ

2015/02/08 23:55

投稿者:牛たん - この投稿者のレビュー一覧を見る

水球を題材にした、ちょっとエッチな青春マンガ。部活を中心に、高校生活の中での、ちょっとエッチなシチュエーションを楽しめます。そしてなにより、絵が綺麗で、女の子たちがかわいいのがGOOD!スタイルも抜群で、水着姿をはじめとしたサービスカットが魅力的です。いま高校生くらいの若い読者には、妄想をふくらませつつ、より楽しめる内容だと思います。

エロいし面白い

2015/01/27 18:17

投稿者:Mr.MoriMori - この投稿者のレビュー一覧を見る

前から友達に勧められていたので、気になっていた時にキャンペーンで、
1巻、が無料だったので読んでみました。
そこそこに面白いのかなあと思っていたのですが、
読んでみると、とても面白く続きがとても気になり
今出ているコミックを全て買ってしまいました。
早く次の巻が読みたくて仕方がありません。
これは自分の好みなのであんまり参考にしないほうがいいと思います。
お勧めします。

知らなかった

2021/08/31 13:09

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなマンガがあったとは。昔友達に稲中の話したらそれは普通女子は読んでないマンガだと言われて驚いたが、有名な作品なんだろうか。あだち充作品やスラムダンクを思わせる安定感で、おバカとおバカエロが多いが水球というスポーツが新鮮で面白い。

おバカなコミックではあるが

2020/05/21 12:07

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

おバカなコミックではあるが、元気の良さ テンポの良さだけで描き切っている。
そういえば高校生の頃ってみんな元気いっぱいだったよな と思い出させた作品である。