女装上司の啼かせ方 みんなのレビュー

薄れない感動と愛着

2023/11/05 15:07

投稿者:沈丁花 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家先生方々は絵の進化をさせてます。幅広い読者のニーズに合わせ日々、勉強なさってるんだと思います。もちろん近年の作品も楽しんでます。
でも私はこちらの作品に、ぞっこんです。
ストレス緩和に女装して、それが違和感なく美しく素直に可愛いモノが大好き。で、ちゃっかり恋にも発展しちゃって…。
私の理想の最高のカップルに嬉しくなります。本当、大好き。

女装上司

2019/06/11 23:06

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

部下×女装上司です。
上司のツンデレ感が可愛かった。
女装リーマン好きにはたまらない一冊だと思います。
攻が割と最初から強引なところも良かった!

ギャップが良い

2020/11/30 10:47

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

優秀で仕事のできる河野は女装の趣味があり
その姿の時に部下の森川に会い正体を見破られてしまう。森川は最初から河野のことが好きでここぞとばかりに押して押してこの一途さに河野も惚れたのかも。人に甘えるのが苦手な河野をちゃんと甘やかしてあげて欲しい。昼と夜のギャップがねいいのかも。

1冊1カップルなのにサラリ

2017/11/15 12:28

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかずっと気になっていた本で期待値が勝手に高かったからか普通。
むしろ無理やりで強引だったし中の絵がちょい微妙。
でもあと2冊積んでる。

2015/04/04 12:35