よい

2016/04/30 21:29

投稿者:7015 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーの展開が速く、ワクワクするようなこと、良いことが詰め込まれた思い切り楽しめる一冊です。次の巻が本当に楽しみになる1冊でもあります。28巻ですが、まだまだ楽しめそうです。凄く良いです。

せりかさん良かった~

2016/04/26 16:48

投稿者:まあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ALSの実験成功本当に良かったです!!!
ネットの悪口ですか?陰険ですよね・・・
所長の言うとおり見なきゃ無い事で済むのでしょうけど、このご時世そうも行かない・・・あの池田製薬のやつー(怒)と思って読んでいました。

そしてブライアン3号を見つけたお兄ちゃんズ(エディ船長&六太)の嬉しそうな顔にジーンと来て・・・早く続きが読みたいです!!!

次巻が待ち遠しい

2016/04/25 16:40

投稿者:暇人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人類未開の地、月の裏側へ…
そこにあるはずの物がない、まさか…
と、本当に宇宙人がでてきたらジャンル変更かと心配しながら読みましたが
そうじゃなくて良かった(笑

せりかさんのトラブルもどうにか一件落着。
新発見をして、ハートにも気づいたせりかさんの今後。
むっくん月でのミッションもまだまだ続くけど
その後はヒビトのストーリーもあるでしょう。
もう少しコミックの発売期間のスパンを短くしてもらいたいっ!

せりかおめでとう

2023/07/01 22:33

投稿者:ねこりんご - この投稿者のレビュー一覧を見る

せりかが困難を乗り越えALSの実験をついに成功させる感動的な回でした。
これが漫画の世界だけではなく、いつか現実でも実現されればと思います

家族全員が心待ちにしていました

2017/10/27 21:12

投稿者:nom - この投稿者のレビュー一覧を見る

28巻の発売を今か今かと家族全員が心待ちにしていました。最初は子供が見始めたアニメを、親も一緒に見始め、そして、家族みんなで映画館で見ました。そしてコミックをまとめ買いして、今は新しい巻が発売されるのを心待ちにしています。

感情が揺さぶられる

2016/08/18 11:27

投稿者:GAKI - この投稿者のレビュー一覧を見る

じっとしていられないほど、感情が揺さぶられる。読み終わった後、ほどよい疲れが。だけど、早く次巻が、読みたいなる!

やっと28巻!!!!!!

2016/06/26 19:59

投稿者:pianist - この投稿者のレビュー一覧を見る

29巻が待ち遠しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

続きが読みたくなる。

2016/06/08 18:30

投稿者:かどっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムッタがいい。
続きが読みたくなる。

セリカさん

2016/06/03 09:28

投稿者:ann - この投稿者のレビュー一覧を見る

実験成功おめでとう!
そしてムッタの思いに気づいたのか?
最終回で2人に結婚してほしい。

ムッちゃん

2016/05/28 15:32

投稿者:SI - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムッちゃんの本格的な月面作業開始&新たな発見!!

月面望遠鏡は無事に完成するのか?そして何かが起こりそうな予感に次巻の発売日が待ち遠しく感じるラストでした。

死と隣り合わせだということを忘れてはならない。

2016/05/28 09:47

投稿者:Kurosuke - この投稿者のレビュー一覧を見る

宇宙飛行士の崇高な志に想いを重ね、今の自分を律する毎回です。死と隣り合わせだというリスキーなミッションに臨む彼らに感服です!

ムッタの気持ちにようやく

2016/05/24 16:03

投稿者:モンブ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムッタの気持ちにようやく気付いたせりかさん、そんな昔のネタをこんな展開で気づかせるとは宇宙兄弟っておもしろいって改めて思った。

やっと♪

2016/05/14 05:35

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ちに待った28巻、やっと出ました!あっという間に読んじゃいました。既に29巻が楽しみです。また待つのが長いなぁ…。

よい

2016/04/30 21:28

投稿者:7015 - この投稿者のレビュー一覧を見る

せりかさんよかった

2016/04/26 08:31

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前の巻では、せりかさんがかわいそうだったので、実験成功によって騒ぎが収まりほんとうによかったなぁ。ムッタは、いよいよ月の裏側探索に動き出しました。そして見つけた洞窟では…。ブギーはロボットなのに、皮肉屋でおもしろい。