「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.3
- 出版社: 農林統計出版
- サイズ:21cm/287p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-89732-190-5
- 国内送料無料
紙の本
東アジアにおける食のリスクと安全確保
著者 南石 晃明 (編著)
「食のリスクと安全確保」を主テーマに、食のリスク、安全確保政策、消費者意識、適正農業規範GAP、危害分析重要管理点HACCP、食品トレーサビリティ・システムなどを論じる。...
東アジアにおける食のリスクと安全確保
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「食のリスクと安全確保」を主テーマに、食のリスク、安全確保政策、消費者意識、適正農業規範GAP、危害分析重要管理点HACCP、食品トレーサビリティ・システムなどを論じる。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
本書の課題と構成 | 南石晃明 著 | 1−11 |
---|---|---|
食品安全の考え方と措置の枠組み | 新山陽子 著 | 15−36 |
食品の安全性確保とフードチェーン・アプローチ | 一色賢司 著 | 37−52 |
著者紹介
南石 晃明
- 略歴
- 〈南石晃明〉九州大学大学院農学研究院教授。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む