「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2020/12/24
- 出版社: 学研プラス
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-05-801253-6
読割 50
紙の本
今日、これ買ってきた 笠原、あれ特売だってよ! 買ってきた素材から選べるお買い得レシピ100
著者 笠原将弘 (著)
鶏むね肉の焼き浸し、ぶりの酢照り焼き、ほうれん草の信田巻き…。特売で買えた食材をメインに、少ない材料でつくれるレシピを多数紹介。素材の目利きのポイントや保存方法、扱い方の...
今日、これ買ってきた 笠原、あれ特売だってよ! 買ってきた素材から選べるお買い得レシピ100
今日、これ買ってきた
06/20まで通常1,430円
税込 715 円 6ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
鶏むね肉の焼き浸し、ぶりの酢照り焼き、ほうれん草の信田巻き…。特売で買えた食材をメインに、少ない材料でつくれるレシピを多数紹介。素材の目利きのポイントや保存方法、扱い方のコツ、アレンジレシピなども掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
テレビや雑誌でおなじみ、人気和食店「賛否両論」のマスター笠原将弘氏が、毎日の買い物にも家計にも助かる「特売品」の上手な使い方を伝授。特売品1素材からできる「特売品だけレシピ」をはじめ、特売になりやすい肉は、すべて部位ごとに分類しています。【商品解説】
著者紹介
笠原将弘
- 略歴
- 〈笠原将弘〉1972年東京生まれ。東京・恵比寿に「賛否両論」を開店。2013年には名古屋店をオープン。テレビや雑誌などの各メディアでも活躍。20年に料理人人生30周年を迎えた。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む