「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
尋常品から奇品、妙品まで…なんと多彩な豆腐料理の世界。江戸は天明、200年以上も前に刊行されたベストセラー料理本「豆腐百珍」。その全100品を完全再現、食べてみました。詳細レシピ付き。〔1998年刊の改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
福田 浩
- 略歴
- 〈福田浩〉1935年東京生まれ。「三到」にて修業後、家業を継ぐ。東京大塚「なべ家」主人。
〈杉本伸子〉1943年大阪生まれ。「食」をメインに雑誌に寄稿。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む