「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
海の幸と山の幸を生かした、地方色豊かな料理がたくさんあるスペイン。パエリャをはじめガスパチョやタパスなど、現地で習得したさまざまな家庭料理の味を、エッセイとともに紹介。基本の食材とその活用術を加えた増補新版。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
丸山久美
- 略歴
- 〈丸山久美〉東京生まれ。料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「よくばりラテンサンド」「修道院のお菓子」がある。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
スペイン料理
2020/05/19 13:56
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:earosmith - この投稿者のレビュー一覧を見る
スペイン料理といえば、パエリヤが有名ですが、他にも美味しそうなものがいっぱいです。どれもワインに合いそうです。
紙の本
スペイン
2019/12/25 13:43
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
スペイン料理のレシピ。魚介料理が多くて良かったです。
どこの地域でも家庭料理はやっぱりおいしそう。
サングリアの作り方も載ってます。