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紙の本
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)
著者 リュウジ (著)
なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語り...
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか? (河出新書)
料理研究家のくせに「味の素」を使うのですか?
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商品説明
なぜ味の素を使うのか? うま味調味料とは何か? 日本一、味の素を愛する料理研究家リュウジが、家庭料理の味方である味の素の至高の使い方から、その歴史、安全性まで徹底的に語りつくす。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
リュウジ
- 略歴
- 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修等も多数手がける。YouTubeのチャンネル登録者数400万人超。『リュウジ式至高のレシピ』で料理レシピ本大賞in Japan大賞を受賞。著書に『虚無レシピ』他多数。
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