「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
まいにち湯豆腐 ぽかぽか小鍋の絶品レシピ
著者 小田真規子 (著)
豆腐と具材を切って煮るだけ! 昆布だしの王道湯豆腐、豚バラとキムチのスンドゥブチゲ、アンチョビとトマトの湯豆腐、すだち豆腐…。10分でおいしい小鍋湯豆腐のレシピを紹介する...
まいにち湯豆腐 ぽかぽか小鍋の絶品レシピ
まいにち湯豆腐―――ぽかぽか小鍋の絶品レシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
豆腐と具材を切って煮るだけ! 昆布だしの王道湯豆腐、豚バラとキムチのスンドゥブチゲ、アンチョビとトマトの湯豆腐、すだち豆腐…。10分でおいしい小鍋湯豆腐のレシピを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小田真規子
- 略歴
- 〈小田真規子〉女子栄養大学短期大学部卒業。料理家・栄養士・フードディレクター。有限会社スタジオナッツを設立。著書に「とにかく盛り上がる夜ごはん」「料理のきほん練習帳」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
一人暮らしでも
2019/10/30 11:51
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
鍋物というと家族で囲むものと思いがちですが一人暮らしにちょうど良い小鍋レシピです。
豆腐にプラスする材料もそんなにたくさんなくていいので簡単です。
電子書籍
小鍋
2020/01/09 13:13
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
まいにち湯豆腐と言うタイトルですが、豆腐入りの小さい鍋のレシピだったのがよかったです。手軽であたたまる