「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
離れて暮らしている老親へ届ける作りおきごはんを、冷蔵・冷凍の両方で紹介。定番料理、作り手の負担が少ないおかず、不足しがちな野菜がとれる料理、出来たてならではの味が楽しめる料理を収録する。日持ちのコツも満載。【「TRC MARC」の商品解説】
離れて暮らしている老親へ届ける作りおきごはんを、冷蔵・冷凍の両方で紹介。親が食べやすく好まれる味つけ、作る方も楽チンのアイディア、おいしさのコツを満載。そろそろうちも「お届け親ごはん」かなと思ったときに役立つ1冊。【本の内容】
著者紹介
小田真規子
- 略歴
- 〈小田真規子〉女子栄養大学短期大学部卒業。料理研究家アシスタントを経てスタジオナッツを設立。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「栄養まるごと10割レシピ!」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む