「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/05/25
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/192p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1442-1
- 国内送料無料
紙の本
生パスタの技術 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方 新版
著者 旭屋出版編集部 (編著)
「クリマ・ディ・トスカーナ」「リストランテ・アル・ポンテ」といった人気店のシェフ11人が、イタリア各地で古くから伝えられてきた手打ちの生パスタと、その技術やコツを写真とと...
生パスタの技術 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方 新版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「クリマ・ディ・トスカーナ」「リストランテ・アル・ポンテ」といった人気店のシェフ11人が、イタリア各地で古くから伝えられてきた手打ちの生パスタと、その技術やコツを写真とともに詳しく紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
豊かな地域性。
魅力が広がる
パスタの考え方・作り方を紹介!!
人気シェフ11人が、生パスタの作り方とコツを伝授。
そのパスタを使った料理も紹介。
定番のロングパスタ、ショートパスタ、詰め物パスタに加え、
これまで日本では紹介されていない新しいパスタ・珍しいパスタも掲載!【商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む