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- カテゴリ:一般
- 発売日:2023/11/14
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-1509-1
紙の本
麴の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ 天使の台所
著者 こいけ かおる (著)
植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつ...
麴の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ 天使の台所
税込
1,980
円
18pt
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商品説明
植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
こいけ かおる
- 略歴
- 〈こいけかおる〉福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。
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