「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発売日:2021/04/08
- 出版社: グラフィック社
- サイズ:26cm/99p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7661-3501-5
紙の本
サカタフルーツパーラー フルーツを楽しむ56のレシピ
著者 坂田 阿希子 (著)
母がよく作ってくれた果物のジュース、南フランスを旅したときにおばあちゃんが教えてくれたジャム…。季節の果物をいちばんおいしく味わえる、そして著者の思い出がいっぱい詰まった...
サカタフルーツパーラー フルーツを楽しむ56のレシピ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
母がよく作ってくれた果物のジュース、南フランスを旅したときにおばあちゃんが教えてくれたジャム…。季節の果物をいちばんおいしく味わえる、そして著者の思い出がいっぱい詰まった果物メニュー56種類を紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
季節のフルーツたっぷりと使い、
フレッシュな美味しさにひと手間かけて
心躍るデザートレシピをご紹介します!【商品解説】
目次
- フルーツフレッシュジュースとメロンソーダ/フルーツサンド/フルーツの器で作るフレッシュゼリー
- 季節のジャムとコンポート/かき氷/フルーツポンチ/アイスクリーム/季節のパフェ
- カスタードプリン/プリンアラモード/ホットケーキ/フルーツティーフルーツグラタン
- フルーツタルト/焼きりんご/タルトタタン など56のフルーツを使ったデザートのレシピ集。
著者紹介
坂田 阿希子
- 略歴
- 〈坂田阿希子〉料理家。菓子研究家。フランス料理店などを経て、「洋食KUCHIBUE」をオープン。著書に「チョコレートのお菓子」など。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む