「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
キャベツのせん切り、できますか? はじめての人も、やりなおしの人もいらっしゃい!
著者 森下 えみこ (著・イラスト),しらいし やすこ (料理監修)
30代後半にして料理をいちから習うことになったマンガ家。定番料理の作り方、常備しておくと便利な食材、忙しいときにすぐ作れるレシピ、ここぞという時の勝負レシピ…。料理上手に...
キャベツのせん切り、できますか? はじめての人も、やりなおしの人もいらっしゃい!
キャベツのせん切り、できますか?
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
30代後半にして料理をいちから習うことになったマンガ家。定番料理の作り方、常備しておくと便利な食材、忙しいときにすぐ作れるレシピ、ここぞという時の勝負レシピ…。料理上手になるコツが詰まったコミックエッセイ。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
森下 えみこ
- 略歴
- 〈森下えみこ〉静岡県出身。イラストマンガ家。著書に「独りでできるもん」「女どうしだもの」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
基礎
2019/05/29 09:44
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理の基礎から教えてくれるコミックエッセイです。
改めて聞かれるとそこまで考えてなかったことがあり、初心者から読むといいかもと思いました。