「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
アンティパストから、パスタやリゾット、メイン料理、ドルチェまで、落合シェフの本格イタリアンのレシピをプロセス写真とともに公開。おすすめのキッチン道具&食材、落合シェフの料理を堪能できるお店なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
落合 務
- 略歴
- 〈落合務〉1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
とてもお洒落な一品に。
2017/08/30 21:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
パスタの盛り付け一つにしても、写真を参考にぐっとおっしゃれに。もちろん料理の味もとてもおいしいが、盛り付けも参考になる一冊。
紙の本
イタリアン
2020/09/17 10:49
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
ラベットラ落合の落合シェフのレシピです。
前菜からデザートまでフルに載っています。
工程も写真が多くわかりやすいです。
紙の本
イタリアン
2018/09/08 03:07
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
シェフによるイタリアンレシピの本。家でも作れるメニューですが、味付けが本格的で、とてもおいしく出きました。