「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
奄美食文化の後世への継承を目的として、地場の自然食材、調理法、塩豚などの保存法、加工法、日常の献立からハレの日の献立まで全て網羅。全148品目のレシピを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
前へ戻る
次に進む
奄美食文化の後世への継承を目的として、地場の自然食材、調理法、塩豚などの保存法、加工法、日常の献立からハレの日の献立まで全て網羅。全148品目のレシピを収録する。【「TRC MARC」の商品解説】
前へ戻る
次に進む