「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2010.11
- 出版社: イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
- レーベル: ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト
- サイズ:27cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-901490-26-9
- 国内送料無料
紙の本
ごはんとおかずのルネサンス 改訂 真実のおせち料理編 甘さにまみれた偽りのおいしさを斬る (ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト)
新しい年の初めの日々は、心と身体に健康と幸せを与え、家族を繫ぐ本当においしい料理を作り食べ始める日。灰汁抜き・下茹で不要で、砂糖・みりん不使用の「甘くない」おせち料理を紹...
ごはんとおかずのルネサンス 改訂 真実のおせち料理編 甘さにまみれた偽りのおいしさを斬る (ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト)
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
新しい年の初めの日々は、心と身体に健康と幸せを与え、家族を繫ぐ本当においしい料理を作り食べ始める日。灰汁抜き・下茹で不要で、砂糖・みりん不使用の「甘くない」おせち料理を紹介する。〔初版のタイトル:イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのおせち38品〕【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
ごはんとおかずのルネサンスのおせち料理版です。
2020/10/29 23:40
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:まお - この投稿者のレビュー一覧を見る
まだ、本書に書かれているおせち料理を作っていませんが、「弓田先生がおせち料理を作るとこうなるのか」と興味深く読みました。本書以外の「ごはんとおかずのルネサンス」シリーズと思想哲学が同じままで、おせち料理版という感じです。心身共にホッとしそうな美味しそうな物ばかりなので作ろうと思います。