「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
紙の本
奇跡のレストラン アル・ケッチァーノ 食と農の都・庄内パラディーゾ (文春文庫)
著者 一志 治夫 (著)
シェフ自らが生産農家や魚市場をまわって素材を吟味していることで知られるアル・ケッチァーノ。「地産地消」で話題を集め、全国の食通が集う、このイタリアン・レストランの人気の真...
奇跡のレストラン アル・ケッチァーノ 食と農の都・庄内パラディーゾ (文春文庫)
奇跡のレストラン アル・ケッチァーノ 食と農の都・庄内パラディーゾ
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
シェフ自らが生産農家や魚市場をまわって素材を吟味していることで知られるアル・ケッチァーノ。「地産地消」で話題を集め、全国の食通が集う、このイタリアン・レストランの人気の真相に迫る。〔「庄内パラディーゾ」(2009年刊)の改題,加筆修正〕【「TRC MARC」の商品解説】
「美食の都」にようこそ!
日本海にほど近い小さな町に建つ伝説のレストラン。天才シェフが供する「地場イタリアン」の背景には地方再生のヒントが隠れている。【商品解説】
日本海にほど近い小さな町に建つ伝説のレストラン。天才シェフが供する「地場イタリアン」の背景には地方再生のヒントが隠れている。【本の内容】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む