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紙の本
チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)
著者 大澤 俊彦 (著),木村 修一 (著),古谷野 哲夫 (著),佐藤 清隆 (著)
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関す...
チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)
税込
3,520
円
32pt
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商品説明
おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
大澤 俊彦
- 略歴
- 〈大澤俊彦〉1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
〈木村修一〉1929年栃木県生まれ。東北大学、昭和女子大学名誉教授。農学博士。
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