サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

e-hon連携キャンペーン ~5/31

目次

カレント給食経営管理論

  • 宮澤 節子(編著)/ 松井 元子(編著)/ 石川 豊美(ほか共著)
  • 第1章 給食の概念
    • 1.給食の概要
    • 2.給食システム
    • 3.給食を提供する施設と関連法規
  • 第2章 給食経営管理の概念
    • 1.給食経営管理の概要
    • 2.給食とマーケティング
    • 3.給食経営と組織
  • 第3章 栄養・食事管理
    • 1.栄養・食事管理の概要
    • 2.栄養・食事管理の意義と目的
    • 3.栄養・食事管理システム
    • 4.栄養・食事の計画
    • 5.栄養・食事計画の実施,評価,改善
  • 第4章 給食の品質
    • 1.給食の品質の標準化
    • 2.給食の品質評価と改善
  • 第5章 給食の生産(調理)
    • 1.原価管理
    • 2.食材管理
    • 3.生産(調理)と提供
  • 第6章 給食の安全・衛生
    • 1.安全・衛生管理の概要
    • 2.安全・衛生の実際
  • 第7章 事故・災害時対策
    • 1.事故対策
    • 2.災害時対策
  • 第8章 給食の施設・設備
    • 1.生産(調理)施設・設備設計
    • 2.食事環境の設計と設備
  • 第9章 給食の人事・事務
    • 1.人事管理・労務管理
    • 2.事務管理
  • 第10章 給食施設別経営管理
    • 1.病院給食
    • 2.福祉施設給食:高齢者・介護福祉施設給食
    • 3.福祉施設給食:児童福祉施設給食
    • 4.福祉施設給食:障害者福祉施設
    • 5.学校(含む幼稚園)給食
    • 6.事業所給食
    • 7.その他の施設の給食
    • 8.給食形態別給食経営
    • 9.健康増進法における特定給食施設の経営

医学 ランキング

医学のランキングをご紹介します医学 ランキング一覧を見る

前へ戻る

次に進む

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。