ホットプレート黄金レシピ 焼く、蒸す、煮る、炒める、炊く!メインと副菜が一気に作れる 1 みんなのレビュー

サイドメニューも凄すぎる!

2015/04/21 13:53

投稿者:笑う門ふう - この投稿者のレビュー一覧を見る

かめ代さんの本はサービス精神旺盛過ぎ。
ホットプレートメニューはさる事ながら、そのサイドメニューの充実っぷりと言ったら、まあ・・・
ドレッシングの本もできそうな勢いです。
お勧め!
サウザンアイランドドレッシングは感動~。自分でこの味が出せるなんて。
週末や、帰りが遅くなった時はホットプレートが大活躍しそうです!

ホットプレート・パーティ

2022/04/16 20:43

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットプレートを囲んでワイワイするときに活躍するレシピがいろいろ載ってて楽しい。
焼いたり蒸したり煮たり、ホットプレートを最大限活用。達人になりたい。
料理も楽しいけど、レシピごとお勧めのソースやタレも載ってて、これが本当参考になる。

いいです

2016/11/30 21:59

投稿者:3にんきょうだい - この投稿者のレビュー一覧を見る

広島風お好み焼きがつくりたくて購入しましたが、
使えるレシピいろいろです。

旦那が夜ご飯いらない夜は、子供とわいわい作って食べています。

手抜きっぽくならないのに、簡単で洗い物も少ないし、ホットプレート活躍できます。

面白い、

2015/05/08 01:13

投稿者:鼻から牛乳 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットプレートでフォンデュー、これはなかなか美味しかったし斬新な料理法だと思います。 おもてなしにも使えそう、仕込みもさほどいらないし、というかハンバーグ以外切るだけって感じです。さんまのキノコ焼きこれ他の魚でも応用して作りたくなります。
お酒を飲む人にも、おつまみプラスって感じでいいと思います。まだまだ作るぞ、、、って思わせてくれる本です。

ホットプレート

2018/12/24 16:13

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
ホットプレートを使った料理のレシピです。
キッチンの換気扇の下で調理してテーブルの上では保温で楽しむって書いてたけどそれじゃああんまり醍醐味ないような・・・

レシピ

2023/07/23 17:10

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ホットプレートで作るので簡単です。メインからサブのメニューまで紹介されているので、この一冊で献立完成できます。

黄金レシピ

2020/02/25 08:49

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

何でも作ることができるので助かっています。ホットプレートだけで、夕飯は完ぺきにそろえることができそうです。

2017/01/25 10:16