スウィートチェリーバイブ (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

結構

2021/04/28 23:27

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「スウィートチェリーバイブ」
「欲望のなぎさ」
「わやぬきの悪戯」
2作目、3作目は結構重めの感じです。
共通点は執着・・かな。

ヤンデレ来たーっ

2016/01/21 22:40

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作は子供の頃から一緒に育ってきた天使が成長するにつれて男らしくかっこよくなっていくさまを嘆いていたのですが、つい天使の面影が見えてしまい絆されるというw 方や天使は肉体改造に励んでおられた←
かわいいお話でした。
2作品目はミュージシャンのお話です。
芸能界ならではの荒んだ世界に揉まれて、精神的にも追い詰められるVo.ですが、学生時代から共に夢に向かって歩んできたギタリストに支えられ…むしろ彼無しでは正気でいられないです。色々問題は起きますが彼の為に前向きに頑張ろうとする姿に少し胸が痛くなりました。
3作品目はヤンデレ降臨です。
意外にも相手の先輩はすんなり受け入れておられますw 先輩の気持ちよりヤンデレ君の心模様が描写されてます。短編ですので濃ゆくはないです…残念っ!

表題作は

2021/05/28 11:11

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ただただ可愛い二人でした。ほんわかしちゃうほど。ほか二作品は、それぞれに心に傷を負っていてそれを慰め合う…でも根本には愛があって…という、たぶん本当に現実的なのはこっちなんだろうと思います。生々しいからこそ締めつけられる。

執着攻め3作品

2021/04/27 17:12

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

篤也は小さい頃自分より小さくて可愛い竜司が理想だったのに高校生になったら自分より大きくイケメンになったギャップにもやもやしている感じ。竜司は篤也にベタ惚れでそれを隠しもしないけど、かっこよくてしかも可愛い1面もあって攻めとしては最高だろって思ってる篤也もベタ惚れ。可愛い2人。次の作品は2人組バンドの話。どちらも自分の気持ちを隠してでもお互いではなくてはダメで拗れて拗らせてという話。最後のは高校の先輩だった井崎を監禁してしまう話。こちらも拗らせてるなと感じる。絵柄が綺麗でエロいシーンもとても良いので拗らせてる話も重たく感じなかった。

2020/05/03 01:02

2022/05/10 14:32