「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
店に入るかどうかの決め手となる食品サンプル。それは日本で生まれたユニークな食のメディアである。10年かけて全国や韓国、中国を取材した著者が、いつ誰が発明したのか? など、食品サンプルの謎を解き明かす。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
野瀬 泰申
- 略歴
- 〈野瀬泰申〉1951年福岡県生まれ。東京都立大学法学部卒業。現在、日本経済新聞社東京文化部編集委員。著書に「秘伝「たこ焼きの踊り食い」」「食品サンプル観察学序説」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む