サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

12時 修正:20%OFFクーポン(1119-22)

12時 修正:20%OFFクーポン(1119-22)

目次

    はじめに
    第1条 東京にはあえて出店しない
     ひとつの地域にがっちり根付くということ
     「テリトリーを守る」という山岸氏の教え
     松戸を飛び出し、千葉県内に進出した理由
     10億円のグループ年商を支える自社工場の存在
     10店舗以上の出店は考えない
     東京ではなく、僕は松戸で花を咲かせる
    第2条 メニューは増やすよりも減らす
     メニューは増やさずにとことん“磨く”
     何度でも食べたいと思わせる究極の一杯を生み出す
     生み出した究極の一杯を支店でも活用する
    第3条 営業時間は短い方がいい
     営業時間=僕が厨房に立つ時間
     夜営業はしない
     営業時間前の毎朝7時から麺を打つ理由
     短い時間に全神経を集中させる
    第4条 回転率は上げずに下げる
     『ラーメン二郎』に広い店はないという理論
     回転率を下げて満足度を上げる
    富田治の歩み
     『東池袋大勝軒』山岸一雄氏に憧れて業界入り
     僕を育ててくれた田代浩二という師匠
     縁もゆかりもなかった松戸で独立
     平日は2時間、週末は最長4時間の行列店に
    第5条 原価率や人件費率は決めない
     おいしさが最優先。原価率は知りません
    ほか