電子書籍
内田悟のやさい塾
著者 著者:内田 悟
『内田悟のやさい塾』(春夏・秋冬)は、目からウロコの新常識満載で大きな反響を呼んだ。旬の野菜をこよなく愛する八百屋おやじ・内田氏はまた「まかない命!」。深夜2時から仕事を始めるスタッフが、一日の最初に食べるまともな食事こそ、昼のまかない。彼らを支えるまかないだから、いやがうえにも力が入る。旬の野菜に旬の魚介、そこに肉も登場して、とびきり旨いまかないレシピの出来上がり! 四季の常備菜12レシピも紹介。JR東日本「大人の休日倶楽部」の人気連載がボリュームUPして1冊になりました!
内田悟のやさい塾 本日のまかないも最高なり!
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
2016/05/22 16:20
野菜が主人公
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:YURI - この投稿者のレビュー一覧を見る
まず買い物をしてきて、さてどういう風に調理しようと思う時、開いています。素材本来の味を最大限引き出せる料理法だと思います。
電子書籍内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 春夏
2015/08/22 11:24
電子書籍がおすすめ
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:lilf - この投稿者のレビュー一覧を見る
iPadにインストールして、仕事の帰りにちょっとずつ読んでます。
これで今が旬の野菜をチェックして買って帰ることもしばしば。
元気な野菜の写真を見ているだけでも癒されます。