電子書籍
【1-5セット】日本酒の基 分冊版
著者 右田圭司 NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)理事長 , 長田卓 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 研究室長
日本酒の基 分冊版の1-5をセットにした商品です。 NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する日本酒のプロフェッショナルとしての資格「きき酒師」の公式な講習会テ...
【1-5セット】日本酒の基 分冊版
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象商品はありません
次に進む
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本酒の基 分冊版の1-5をセットにした商品です。 NPO法人 料飲専門家団体連合会(FBO)が認定する日本酒のプロフェッショナルとしての資格「きき酒師」の公式な講習会テキストの分冊版第1章。米、水、酵母といった日本酒の原料について学ぶことができます。日本酒を取り扱う酒販店の方や提供される飲食店の方だけではなく、飲み手として日本酒を一から学びたいという方にも最適です。「きき酒師」は、1988年の認定開始以来、認定者が3万人を超える人気資格となっています。2010年から始まった日本酒検定の学習書としても最適です。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む