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内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬
著者 著者:内田 悟
ロールキャベツは、内側6枚目くらいの葉っぱを使うと、あまくてとろける。ごぼうは油でくつくつ煮ると、箸で切れるほどやわらかい。コロッケのじゃがいもは、蒸してつぶすと、これが...
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 秋冬
商品説明
ロールキャベツは、内側6枚目くらいの葉っぱを使うと、あまくてとろける。ごぼうは油でくつくつ煮ると、箸で切れるほどやわらかい。コロッケのじゃがいもは、蒸してつぶすと、これが絶品! 春菊ににんじんドレッシングをかけると毎日でも食べたくなる。
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