電子書籍
いつもの野菜まるごと百科
著者 やさいの教室
この1冊で、定番野菜35種の!『保存する、下ごしらえする、調理しておいしく食べる』がわかる!!本書は、いつも使う野菜35種について、1冊の本にまとめたものです。栄養成分や...
いつもの野菜まるごと百科
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
いつもの野菜まるごと百科
商品説明
この1冊で、定番野菜35種の!
『保存する、下ごしらえする、調理しておいしく食べる』がわかる!!
本書は、いつも使う野菜35種について、1冊の本にまとめたものです。
栄養成分や効能、下ごしらえや保存方法、各野菜の調理方法について、
「本当に使える」情報を詳しく解説しており、定番野菜のイロハがまるごとわかります。
その他、伝統野菜や、スムージー、干し野菜などのコラムも充実の1冊です!!
・35種の定番野菜を写真入りで各種データおよび、保存方法や下ごしらえの方法を収録
・各野菜ごとにパパッとつくれる100文字レシピを193点収録
・伝統野菜や家庭菜園、スムージー、干し野菜の作り方も掲載!
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む