- 販売開始日: 2017/12/06
- 販売終了日:2018/03/05
- 出版社: マガジンハウス(雑誌)
- レーベル: anan
- ISBN:491-0-204-82127-0
商品説明
※『CLOSE UP 近藤真彦』の近藤真彦さんの写真は掲載されておりません。
※『Present from SEVENTEEN 動画で使ったサインカードと全員のサインをプレゼント!』のプレゼント応募はできません。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。
すぐに作れる! とびきりおいしい冬の味。
毎日のごちそう&簡単おもてなしレシピ。
渡辺有子さんの季節の食卓。もっとおいしく、冬野菜。
坂田阿希子さんがじゅうじゅう焼きます。フライパンひとつでごちそう肉!
野村友里さん、植松良枝さん、前沢リカさん 私のとっておき煮込み。
ワタナベマキさん、冷水希三子さんの8品のごちそう。
作りおきで楽ちん、もてなしの食卓。
瀬尾幸子さんの25のアイデア。たまご、自由自在。
平松洋子さんはじめ9人がセレクト。
“食べる”“作る”が楽しくなる、「味わう本」をいただきます。
長尾智子さんの鍋指南。ひとりで、ふたりで、もてなしにも。今夜の鍋、何にする?
山本千織さんが大胆アレンジ!味わい無限大、乾物を味方に。
サルボ恭子さんのサマになる酒のおとも。簡単、おつまみづくし。
CLOSE UP SEVENTEEN
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イマイチ
2017/12/12 20:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
変わったレシピもありますが、あんまり作りたいと思えるものは無かった。
材料がほんとご馳走過ぎるだろって感じ。
たまにしか料理しない人が気合い入れて作るようなレシピ。
乾物好きなので、切り干し大根や干し椎茸、ひじきのレシピはかろうじて使えるかな。
近藤真彦って誰得なんだろう。