電子書籍
築地「魚河岸三代目 千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂
著者 小川貢一
人気グルメ漫画『築地魚河岸三代目』の監修者であり、築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」を営む小川貢一さんの“おさかなレシピ”は、お洒落で、簡単で、美味しくてヘルシー!と女...
築地「魚河岸三代目 千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
築地「魚河岸三代目千秋」店主・小川貢一のおさかな食堂 切り身やさくを使った超簡単レシピを厳選!
商品説明
人気グルメ漫画『築地魚河岸三代目』の監修者であり、築地の魚料理店「魚河岸三代目 千秋」を営む小川貢一さんの“おさかなレシピ”は、お洒落で、簡単で、美味しくてヘルシー!と女性に大人気。ふだんからフレンチやイタリアンを食べ歩き、そのエッセンスを築地の魚で再現している小川さん。ヘルシー志向の女性に向けて、スーパーで簡単に手に入る魚を使ったとびっきりおいしい魚料理を手ほどきします。これ一冊あれば、もう魚料理はこわくない!
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
お魚の切り身で
2018/09/17 14:09
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る
お魚の切り身やさくを使った料理の数々。
切り身やさくなら、調理しやすいし、簡単にできるレシピを載せてくれてます。
紙の本
魚
2018/08/09 02:47
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
魚の切り身を使った、簡単にできるけど、ちょっといつもの焼き魚とは違ったメニューがいろいろとあって、よかったです。
紙の本
おいしそう
2018/06/29 04:39
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
この本で知ったレシピは、家族から好評で子供もよく食べてくれます。ちょっと違うものを食べたいなと感じた時に、おすすめ。