読割 50
電子書籍
おいしい新調味料 塩レモン・塩ゆずレシピ(池田書店)
著者 高橋雅子
レモン、ゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成! まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい! どんな素材にもよく合う、新感覚調味料! です。大きな肉もやわらか...
おいしい新調味料 塩レモン・塩ゆずレシピ(池田書店)
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
商品説明
レモン、ゆずを切って→塩に漬けるだけで→完成! まろやかな塩味と酸味、フレッシュな香りで皮までおいしい! どんな素材にもよく合う、新感覚調味料! です。大きな肉もやわらかくおいしくなり、青魚の臭みが取れて、フレッシュな味わいに。なべ物など和風料理にもよく合う「塩ゆずレシピ」も収録しています。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
れもん ゆず
2019/11/29 19:34
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
レモンやゆずなどの柑橘類が好きなので、こういうレシピいいなと思いました。作り置きをしておけば、色々な料理に合わすことができるのでいいなと思いました。