電子書籍
ハーブ&スパイスメソッド【イタリア料理編】
著者 國光博敏
料理の味や香り付けに欠かせないハーブ&スパイス。しかし、使い方や量などいまいちわからないこともしばしば。この本ではハーブとスパイスの使い方をメソッド化して、料理に合わせた...
ハーブ&スパイスメソッド【イタリア料理編】
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
ハーブ&スパイスメソッド 失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき イタリア料理編
商品説明
料理の味や香り付けに欠かせないハーブ&スパイス。
しかし、使い方や量などいまいちわからないこともしばしば。
この本ではハーブとスパイスの使い方をメソッド化して、
料理に合わせた分量・調理の仕方・ポイントなど詳しく解説します。
人気のイタリアンシェフ直伝のテクニックを随所に盛り込み、
ハーブ&スパイスの特徴とともに香りの出し方、入れるタイミングなど、
家庭でもおいしくつくれる基本のレシピを紹介します。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む