- 販売開始日: 2021/01/06
- 出版社: アール・アイ・シー
- ISBN:491-0-01-699078-2
電子書籍
飲食店経営2018年7月号
著者 飲食店経営編集部
少子高齢化や地方の空洞化、財政・社会保障の増加、外国人労働者の受け入れなど、現在、日本社会には解決の難しい問題が山積している。混沌とした社会情勢の中、飲食業界はどこに向か...
飲食店経営2018年7月号
商品説明
少子高齢化や地方の空洞化、財政・社会保障の増加、外国人労働者の受け入れなど、現在、日本社会には解決の難しい問題が山積している。混沌とした社会情勢の中、飲食業界はどこに向かおうとしているのか。今回、経営、IT、POSレジ、アルコール、女性といったキーワードで、それぞれの分野の識者に登場してもらって対談を実施。プロフェッショナル同士の対話を通して、飲食業界の未来を占っていく。※電子版では、広告ページや筆者の意向により電子版不可のページが掲載されない場合がございます。予めご了承ください。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む