- 販売開始日: 2021/11/18
- 出版社: アール・アイ・シー
- ISBN:491-0-01-713121-4
電子書籍
飲食店経営2021年12月号
著者 飲食店経営編集部
特集 第4次韓流ブームが到来!最新の韓国料理業態を徹底研究 コロナ禍という多くの縛りがある中でも進化を続ける韓国料理業態。今後、コロナ禍が終息したら、さらに市場が成長する...
飲食店経営2021年12月号
商品説明
特集 第4次韓流ブームが到来!最新の韓国料理業態を徹底研究 コロナ禍という多くの縛りがある中でも進化を続ける韓国料理業態。今後、コロナ禍が終息したら、さらに市場が成長するのは間違いない。本特集では8店舗をピックアップした。ぜひ最新の韓国料理業態の可能性を感じてもらいたい。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む