電子書籍
二つ星イタリアン元料理人のいちばん美味しいパスタの作り方
著者 マクリマルコ(著者)
■■二つ星イタリアンレストランの元料理人、マクリマルコの初レシピ本■■YouTubeチャンネル「きょう何たべよ」の登録者数は25万人超え。本場イタリアの味を家庭で作れるレ...
二つ星イタリアン元料理人のいちばん美味しいパスタの作り方
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
二つ星イタリアン元料理人のいちばん美味しいパスタの作り方
商品説明
■■二つ星イタリアンレストランの元料理人、マクリマルコの初レシピ本■■YouTubeチャンネル「きょう何たべよ」の登録者数は25万人超え。本場イタリアの味を家庭で作れるレシピにして日本語で教える、唯一無二の存在です。レシピを紹介すると、 「本格的なのに簡単でわかりやすい!」 「味付けは塩だけで、こんなに美味しくできるんだ!」 「マンネリ化してたパスタに、新しいレパートリーができた!」といった声が多く寄せられています。本書には、限界まで素材の美味しさを引き出す秘訣が満載。・トマト缶はバターを加えると、酸味がまろやかになる・玉ねぎは薄く切るほど、パスタやソースによく絡む・貝は途中で取り出すと、固くならずにふっくら食感・黒胡椒は使う直前に煎ると、香りが引き立つ・バジルジェノベーゼは材料を冷やすと緑色が鮮やかになる etcYouTubeで紹介していない、書き下ろしレシピを数多く収録。自分史上”いちばん美味しいパスタ”を、ぜひご自宅で作ってみてください。「日本人の皆さんが作るイタリア料理のために、些かなりともお役に立てれば光栄です!」byマルコ
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む