強火をやめると、誰でも料理がうまくなる! みんなのレビュー
- 水島弘史 (著)
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
2014/01/06 18:58
役立ちます
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:たまたま - この投稿者のレビュー一覧を見る
切り方のコツがわかった。弱火でゆっくり調理すると料理に余裕ができる。そして本当に美味しくできる。
2017/01/12 22:38
目から鱗
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:四郎丸 - この投稿者のレビュー一覧を見る
美味い・不味い、など所詮好き嫌いの問題なのではないか...いいえ、そんなことはありません。科学的根拠に基づいた、どの料理にも通用する方法論が書かれています。
2015/10/17 07:53
なるほど、そうだったのか!
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:こばさん - この投稿者のレビュー一覧を見る
納得のいく内容で即実践できます。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |