「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2009.1
- 出版社: 中経出版
- サイズ:19cm/175p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-8061-3273-8
読割 50
紙の本
江戸前の流儀 巨匠の技と心
著者 小松 正之 (監修),早乙女 哲哉 (著),小野 二郎 (著),金本 兼次郎 (著)
今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。【「...
江戸前の流儀 巨匠の技と心
巨匠の技と心 江戸前の流儀
05/23まで通常1,540円
税込 770 円 7ptワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む