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- カテゴリ:一般
- 発売日:2000/05/01
- 出版社: 山と渓谷社
- サイズ:21cm/223p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-635-81007-0
紙の本
四季の摘み菜12カ月 健康山野草の楽しみ方と料理法
著者 平谷 けいこ (著)
食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する...
四季の摘み菜12カ月 健康山野草の楽しみ方と料理法
税込
1,540
円
14pt
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商品説明
食べられる草や木の「菜」を摘んでいただく「摘み菜」。「ツクシのうま煮」「フジの花ゼリー」「ツユクサのひすいわらび餅」など、季節ごとに111種類の摘み菜の楽しみ方を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
平谷 けいこ
- 略歴
- 〈平谷けいこ〉大阪府生まれ。摘み菜料理研究家。「摘み菜を伝える会」主宰。
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