「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.5
- 出版社: 弘文堂
- サイズ:21cm/122p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-335-76002-7
紙の本
胃腸は語る食卓篇 レシピ集
良い食生活を送って、胃相・腸相をきれいにし、健康になろう。和食メニューを中心とした、かんたんでおいしい胃相・腸相を良くする元気食のレシピを紹介。98年刊「胃腸は語る」の姉...
胃腸は語る食卓篇 レシピ集
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
良い食生活を送って、胃相・腸相をきれいにし、健康になろう。和食メニューを中心とした、かんたんでおいしい胃相・腸相を良くする元気食のレシピを紹介。98年刊「胃腸は語る」の姉妹篇。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
新谷 弘実
- 略歴
- 〈弘実〉1935年福岡県生まれ。米国アルバート・アインシュタイン医科大学外科教授。
〈尚子〉新谷式食事理論に基づく健康食の実際を指導。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む