「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般 研究者
- 発行年月:1990.10
- 出版社: 学生社
- サイズ:21cm/414p
- 利用対象:一般 研究者
- ISBN:4-311-31026-9
- 国内送料無料
紙の本
料理の文化史 各国の代表的111レシピー付
著者 ケイティ・スチュワート (著),木村 尚三郎 (監訳)
〔「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版〕【「TRC MARC」の商品解説】
料理の文化史 各国の代表的111レシピー付
税込
4,058
円
36pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む