「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
昭和62年より実施された管理栄養士・栄養士養成カリキュラムにのっとり、日常摂取する食品について解説。管理栄養士国家試験基準を参考に、食品を植物性食品、動物性食品、油脂、調味料、香辛料および微生物利用食品に分類して解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む