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- カテゴリ:一般 研究者
- 発行年月:1991.6
- 出版社: 全日本調理人協会
- サイズ:21cm/155p
- 利用対象:一般 研究者
- フィルムコート不可
紙の本
SIS構築ツールとしてのフードサービス業の経営診断マニュアル
著者 小熊 辰夫 (著)
飲食業の経営における診断マニュアル。基本資料の作成および、その資料の分析、診断のやり方、多店管理のシステム、計画の作成など、SISが構築できるツールとして活用できる。【「...
SIS構築ツールとしてのフードサービス業の経営診断マニュアル
税込
2,670
円
24pt
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商品説明
飲食業の経営における診断マニュアル。基本資料の作成および、その資料の分析、診断のやり方、多店管理のシステム、計画の作成など、SISが構築できるツールとして活用できる。【「TRC MARC」の商品解説】
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