「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1991.7
- 出版社: ソニー・マガジンズ
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7897-0680-X
- フィルムコート不可
紙の本
素材にこだわるサラダと旬野菜の本 (Healthy cooking & natural foods)
サラダ=生野菜の固定観念から離れ、肉、魚介、乾物なども使い、蒸したり、焼いたり、炒めたりと、いろいろなサラダのレシピを紹介。旬の野菜図鑑、オリジナル・ドレッシングの作り方...
素材にこだわるサラダと旬野菜の本 (Healthy cooking & natural foods)
税込
1,815
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
サラダ=生野菜の固定観念から離れ、肉、魚介、乾物なども使い、蒸したり、焼いたり、炒めたりと、いろいろなサラダのレシピを紹介。旬の野菜図鑑、オリジナル・ドレッシングの作り方なども掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む