「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1993.12
- 出版社: 晶文社
- サイズ:22cm/141p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7949-6151-0
紙の本
キムチの味
春一番にたんぽぽの和えもの。夏はどじょう汁。そして四季折々のキムチ。毎日のごはんから特別な日のごちそうまで、食いしん坊の料理家がいきいきと語る、朝鮮の味と暮らし。春夏秋冬...
キムチの味
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
春一番にたんぽぽの和えもの。夏はどじょう汁。そして四季折々のキムチ。毎日のごはんから特別な日のごちそうまで、食いしん坊の料理家がいきいきと語る、朝鮮の味と暮らし。春夏秋冬のレシピ付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
ジョン キョンファ
- 略歴
- 〈ジョンキョンファ〉1956年東京生まれ。東京文化短大家政学科卒業。朝鮮料理研究家としてテレビや雑誌で活躍中。父が創設した「モランボン味の研究所」で講師もつとめる。著書に「朝鮮料理全集・全6巻」。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む