「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
私たちは毎日、必ずといってよいほど小麦粉を食べている。無限に近い可能性を秘めている小麦粉の持つ素晴らしい魅力に迫り、粉選びのコツから、クッキングレシピまで、粉の全てがわかる本。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
長尾 精一
- 略歴
- 〈長尾精一〉1935年東京生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉入社。現在、同社理事。さまざまな要職を兼務。農学博士。一級パン製造技士。著書に「小麦とその加工」など多数。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む