「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1994.3
- 出版社: 大和出版
- サイズ:19cm/201,12p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8047-5550-0
- フィルムコート不可
紙の本
クッキング一年生 これだけは知っておきたい 基本の基本99メニュー
著者 江上 栄子 (著)
大好評の「ラブラブクッキング」のタイトルを改め刊行。基本の基本99メニューを手早くおいしく作る料理の本。見開き2頁に1つの料理、左側に具体的な作り方、右側に基礎知識やポイ...
クッキング一年生 これだけは知っておきたい 基本の基本99メニュー
税込
1,388
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
大好評の「ラブラブクッキング」のタイトルを改め刊行。基本の基本99メニューを手早くおいしく作る料理の本。見開き2頁に1つの料理、左側に具体的な作り方、右側に基礎知識やポイントを掲載。お料理1年生に最適の書。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む