「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
春は草もち・わらびもち、夏はあじさいかんに水ようかん…。春夏秋冬、それぞれの季節に楽しむ、旬の材料を使った和菓子。身体にやさしくヘルシー、そして材料もシンプルで簡単にできる和菓子を紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
中城 裕美
- 略歴
- 〈中城裕美〉江上料理学校でお料理全般、東京製菓学校でお菓子作りを学ぶ。東京製菓学校、日本テレビ「3分クッキング」、NHK「今日の料理」の講師をつとめる。著書に「和菓子入門」他。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む