「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1994.7
- 出版社: 文化出版局
- サイズ:26cm/85p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-579-20471-9
紙の本
野菜でごちそう 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
著者 河村 みち子 (著)
にら入りハンバーグ、きのこのストロガノフ風など、野菜、肉、魚のメインディッシュや、根菜炊合せなど野菜だけでおいしい一品等々、野菜をメインにした素敵なメニューを幅広く紹介し...
野菜でごちそう 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
税込
1,602
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
にら入りハンバーグ、きのこのストロガノフ風など、野菜、肉、魚のメインディッシュや、根菜炊合せなど野菜だけでおいしい一品等々、野菜をメインにした素敵なメニューを幅広く紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河村 みち子
- 略歴
- 〈河村みち子〉神奈川県生まれ。慶応義塾大学文学部卒業後、東京会館クッキングスクール、恵比寿中華料理学院などで学ぶかたわら、料理教室で家庭料理を教えている。広告の世界でも幅広く活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む