「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1994.9
- 出版社: 山海堂
- サイズ:21cm/195p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-381-10209-6
紙の本
釣った魚を美味しくいただく技教えます 実戦的釣り人料理マニュアル さばきの基本技から魚種別料理法まで!!
その瞬間、釣り人は自然の恵みに感謝し、心の中で手を合わせる。そして、つぶやく。「いただきます」。さばきの基本技から、魚種別料理法まで、こだわりのイラストで教えます。【「T...
釣った魚を美味しくいただく技教えます 実戦的釣り人料理マニュアル さばきの基本技から魚種別料理法まで!!
税込
2,030
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
その瞬間、釣り人は自然の恵みに感謝し、心の中で手を合わせる。そして、つぶやく。「いただきます」。さばきの基本技から、魚種別料理法まで、こだわりのイラストで教えます。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
かりの 一矢
- 略歴
- 〈かりの一矢〉1952年栃木県生まれ。漫画家。著書に「寺崎勉の野宿ライダーブック」他。
〈西田考治〉1952年東京都生まれ。ビーパルその他の雑誌でライター兼カメラマンとして活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む