「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理は美味しく作ろうとする心が一番大事。料理の極意は人生の極意。簡単なことが、実は一番むずかしい。「周名人」がおもしろまじめに語る、初めての書き下ろしエッセイ集。料理人の心を味わえる本。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
周 富徳
- 略歴
- 〈周富徳〉1943年横浜中華街生まれ。18歳から料理の道に入り、以来30年間中国料理一筋、広東料理の第一人者。「中華のおかず」など多数の著書のほか、雑誌・テレビでも活躍。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む